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Fermentiertes Gemüse ist nicht nur super lecker, es ist auch etwas vom Besten was wir für unsere Gesundheit machen können. Durch die Fermentation ist das Gemüse leichter verdaulich und voll von Vitaminen, Probiotischen Bakterien und Ballaststoffen.

Wir bieten 2 verschiedene Kurse an:
- Gemüse fermentieren, was für Gemüse sind geeignet, was braucht man für Gerätschaften, wie schneidet man das Gemüse, wie kann gewürzt werden, Lagerung und Haltbarkeit etc.
- Kochkurs mit fermentiertem Gemüse: was können wir nun alles aus dem fermentierten Gemüse für Gerichte zaubern? Von der Vorspeise bis zum Dessert.

Kursort: in der Küche des Wirtshauses Godswärgjistubu, Albinen

Datum: noch fixes Kursdatum, der Kurs kann aber für kleine Gruppen von 3 - max. 6 Personen individuell gebucht werden.

weitere Auskunfte oder Anmeldung: 079 215 51 12 oder via Kontaktformular
fermented veggies
Fermented Veggies
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